ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Сердобская межрайонная больница» имени А.И. Настина

+7 (84167) 2-15-44
+7 (84167) 2-07-93 (факс)

Адрес: 442894, Пензенская область,
г. Сердобск, ул. Сорокина, д.84
e-mail: serd_crb@mail.ru

Ремонт детского отделения под контролем министерства

 

bYOyFBB0eow.jpg

Ход ремонтных и строительных работ на объектах здравоохранения всегда находится под пристальным контролем профильного министерства. 7 ноября в Сердобск прибыли заместитель министра здравоохранения Пензенской области В. Л. Пивоварчук и начальник отдела инфраструктуры и здравоохранения А.В. Чумбаев. Чиновники посетили реконструируемое здание детской поликлиники и детского стационара. Там их встречали и.о.главного врача ГБУЗ «Сердобская межрайонная больница им.Настина». Е.В.Кисляева, заместитель главного врача по административно-хозяйственной работе И.Г.Кувшинников, юрист Е.Н. Тимакова, а также заместитель главы администрации Сердобского района по социальным вопросам Е.А.Алексеева и представители субподрядных организаций.

В процессе осмотра объекта и диалога со строителями прозвучал ряд поручений по дополнительной комплектации объекта оборудованием, материалами, рабочей силой. Также была достигнута договоренность с представителями сердобской компании «Евродом» (руководитель Р.Копейкин) по поставке на объект пластиковых окон и межкомнатных дверей. Руководством министерства поставлена задача ликвидировать отставание от графика и сдать объект в намеченный срок.

В июле 2018 года ООО «Тариос», выиграв тендер на капитальный ремонт здания детской поликлиники и детского стационара на сумму 24 660 630, 00 рублей, приступило к выполнению контракта. Согласно заключенному договору строители должны завершить ремонт мягкой кровли, произвести внутреннюю реконструкцию помещений и внешнюю отделку здания к 20 декабря текущего года.

 

       L8b49oSsy5A.jpg                       

      PpX_IVauprg.jpg


Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!