ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Сердобская межрайонная больница» имени А.И. Настина

+7 (84167) 2-15-44
+7 (84167) 2-07-93 (факс)

Адрес: 442894, Пензенская область,
г. Сердобск, ул. Сорокина, д.84
e-mail: serd_crb@mail.ru

Работа медико-социального кабинета в объективе телекамер

22 марта, в пятницу, в женской консультации ГБУЗ «Сердобская МРБ им.А.И.Настина» принимали съемочную группу канала НТВ.

1WrtJ_ykWlo.jpg

Интерес федерального канала  вызвали результаты  и методы совместной работы медиков и руководства муниципалитета  в реализации задач демографической политики.

DdGejl9ouuk.jpg

 За неполных три месяца текущего  года  66 женщин, проживающих как в Сердобском, так и в сопредельных районах Пензенской и Саратовской областей, обратились в женскую консультацию Сердобской МРБ с намерением получить направление на аборт. Однако после того, как в решении их социальных проблем  самое деятельное участие приняли члены рабочей группы под руководством главы администрации Сердобского райна Александра Бедикина,  15 сердобчанок  решили сохранить жизни своих будущих детей.  

Благодаря членам рабочих групп других муниципальных образований удалось отговорить от опрометчивого шага по одной женщине из Бековского и Колышлейского районов. Кому-то выделили земельные участки, другие направлены на трудоустройство и переобучение, для кого-то нашли место в детском саду для старшего ребенка. Напомним, что такие группы сформированы во всех районах Пензенской области  по поручению губернатора  Ивана Белозерцева.

18-летняя сердобчанка Дарья К. поделилась с журналистами  личным опытом общения с членами рабочий группы, которое завершилось твердым намерением готовиться к встрече с первенцем.


Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!