ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Сердобская межрайонная больница» имени А.И. Настина

+7 (84167) 2-15-44
+7 (84167) 2-07-93 (факс)

Адрес: 442894, Пензенская область,
г. Сердобск, ул. Сорокина, д.84
e-mail: serd_crb@mail.ru

Реаниматологи всегда на переднем крае

Самых теплых слов благодарности по праву заслуживают работники самого трудного  и ответственного участка.

image.jpg

В мае 2018 года мой сын поступил в приемное отделение Сердобской МРБ с неясным диагнозом. Медики быстро сделали все необходимое, чтобы установить диагноз и помочь ему.

Выражаю огромную благодарность заведующей терапевтическим отделением  Людмиле Анатольевне Бровкиной, врачу-реаниматологу Екатерине Александровне Родиной, медсестре приемного отделения Ольге Николаевне Медведевой за высокий профессионализм, душевную чуткость и умение сопереживать людям. Милые, скромные санитарочки Светлана Николаевна Пузанова и Юлия Геннадьевна Фролова тоже были очень внимательны, добры и всегда готовы прийти на помощь.

Любовь Савкина,

с.Хованщино Бековского района

Огромное спасибо и низкий поклон всему медицинскому персоналу реанимационного отделения Сердобской МРБ за спасение моей мамы А.Ф.Гришаниной. Всем крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе!

Т.А.Иванова, дочь

р.п.Беково

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам реанимационного отделения  Сердобской МРБ, возглавляемого Лилией Валентиновной Котовой, за лечение моего брата Николая Александровича Кулькова. На протяжении всего периода нахождения брата в больнице врачи и персонал отделения проявляли исключительную человечность, терпение и сердечность по отношению к больному и к нам. Все время они заботились о брате и терпеливо беседовали с нами, отвечали на все вопросы и поддерживали нас теплыми словами.

Спасибо вам за вашу заботу, за то, что не утратили чувство сострадания, доброты и желания помогать людям в нынешних непростых житейских обстоятельствах.

С уважением, семья Кульковых


Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!