ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Сердобская межрайонная больница» имени А.И. Настина

+7 (84167) 2-15-44
+7 (84167) 2-07-93 (факс)

Адрес: 442894, Пензенская область,
г. Сердобск, ул. Сорокина, д.84
e-mail: serd_crb@mail.ru

Семья, любовь и верность …профессии

Сегодня, 8 июля 2019 года, в день святых - покровителей верности и любви Петра и Февронии Муромских, стоит еще раз вспомнить о крепости семейных устоев, основанных на общей профессии.

Не одну сотню лет люди задаются вопросом, какие браки самые крепкие: основанные на любви, на дружбе, на расчете, а, может, на религиозных обетах? Конечно, любовь – важнейшая основа для брака, он и должен основываться на теплых чувствах. Но, как показывает практика, зачастую общая профессия также становится фундаментом крепких и длительных семейных отношений. Семейные союзы среди врачей тому яркое подтверждение.

Как правило, первая взаимная привязанность у будущих медиков возникает еще в институте. Вместе на лекциях, вместе на практике, вместе часто готовятся к экзаменам. Вот и оказываются потом на пороге ЗАГСа.  

В ГБУЗ «Сердобская МРБ им.А.И.Настина» трудится немало замечательных семейных пар, ставших родоначальниками целых медицинских династий. Не один десяток лет бережно хранят тепло семейных очагов  Валентин и Татьяна Архангельские, Алексей и Ольга Минкины, Николай и Елена Мальцевы, Руслан и Светлана Мосьпан, Игорь и Людмила Бровкины, Евгений и Ольга Мартыновы, Сергей и Татьяна Красненьковы, Дмитрий и Елена Авдуевские, Андрей и Татьяна Лисуновы. К этой славной когорте принадлежит и союз главного врача больницы Андрея Юрьевича  Малахова и его супруги Светланы Николаевны.

С праздником вас, уважаемые супруги-коллеги, с Днем семьи, любви и верности…профессии!


Печать Электронная почта

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!