ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Сердобская межрайонная больница» имени А.И. Настина

+7 (84167) 2-15-44
+7 (84167) 2-07-93 (факс)

Адрес: 442894, Пензенская область,
г. Сердобск, ул. Сорокина, д.84
e-mail: serd_crb@mail.ru

Добро пожаловать на сайт
ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина!


СРОЧНО!

С 1 марта 2018 года врачам в возрасте до 50 лет, трудоустроившимся в ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина», выплачиваются компенсационные выплаты в размере 1 млн рублей единовременно и 375 тысяч рублей в течение первых трех лет. Таким образом, общая сумма выплат составит 1 375 000 рублей. При этом средняя заработная плата врачей по больнице составляет 51 тысячу рублей  и может быть значительно выше.  Всем прибывшим специалистам предоставляется минимум двухкомнатная квартира, а при наличии детей - выдается бОльших размеров. 

За справками обращаться по телефону 8 (84167) 2-24-57.

Сердобских врачей благодарят жители соседнего района

Главное в работе каждого врача как можно точнее поставить диагноз и назначить эффективное лечение или провести медицинские манипуляции, которые поставят пациента на ноги, вернут ему здоровье, а порой сохранят и жизнь.

Специалисты ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина» изо  дня в день ведут борьбу с недугами, спасая от тяжелых заболеваний не только сердобчан, но и жителей соседних районов, за что зачастую получают в свой адрес благодарности. Одна из них пришла на адрес областного Правительства от жительницы р.п. Колышлей.

«Выражаю огромную благодарность врачам Сердобской межрайонной больницы  им. А.И Настина», которые помогли спасти жизнь моего сына, - пишет Лидия Пчелякова. – Это люди, которые занимают свое место и знают свое дело».

За ответственное отношение к своему делу, профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение к пациентам и оказанную помощь в лечении Лидия Матвеевна благодарит главного врача СМРБ Андрея Малахова, фельдшера скорой помощи Анатолия Зезюкова, заведующую отделением реанимации Лилию Котову, реаниматолога Сергея Козлачкова, реаниматолога-анестезиолога Рустама Олимова и врача терапевтического отделения Людмилу Бровкину, а также весь медицинский персонал названных отделений.

«Побольше бы таких отзывчивых и добрых людей в белых халатах. Спасибо им огромное за нелегкий труд, желание и стремление помочь», - завершает свое обращение пенсионерка.

Пересылая это письмо на адрес лечебного учреждения, Министерство здравоохранения Пензенской области также выразило благодарность вышеназванным специалистам.


 

tzar vopros
tzar priem

Уважаемые пациенты!

Общественный совет при Министерстве здравоохранения Пензенской области уведомляет:

Посетив медицинскую организацию, Вы имеете возможность оценить качество оказания услуг в данной организации, ответив на вопросы анкеты, размещенной на официальном сайте Минздрава Пензенской области.

Ваше мнение будет учтено при подведении итогов работы медицинских организаций и выработке рекомендаций по устранению выявленных недостатков.

Телефон общественного совета (841-2)63-96-14
В результате независимой оценки качества оказания услуг ГБУЗ «Сердобская межрайонная больница им. А.И. Настина» по сумме всех оцениваемых критериев набрала достаточно высокий балл. Ознакомиться с результатами исследования Сердобской МРБ и других учреждений здравоохранения Пензенской области можно ЗДЕСЬ.

СРОЧНО!

В больницу требуются врачи!

С 1 марта 2018 года врачам в возрасте до 50 лет, трудоустроившимся в ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина», выплачиваются компенсационные выплаты в размере 1 млн рублей единовременно и 375 тысяч рублей в течение первых трех лет.

Таким образом, общая сумма выплат составит 1 375 000 рублей. При этом средняя заработная плата врачей по больнице составляет 51 тысячу рублей и может быть значительно выше. Всем прибывшим специалистам предоставляется минимум двухкомнатная квартира, а при наличии детей - выдается больших размеров.

Если Вам необходимо:

  • вызвать участкового врача на дом

  • записаться на прием к специалисту

  • получить консультацию

Ссылка на видеоролик:

5-93-93 – с домашнего номера

8-841-67-59393 – с мобильного

Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!