ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Сердобская межрайонная больница» имени А.И. Настина

+7 (84167) 2-15-44
+7 (84167) 2-07-93 (факс)

Адрес: 442894, Пензенская область,
г. Сердобск, ул. Сорокина, д.84
e-mail: serd_crb@mail.ru

Добро пожаловать на сайт
ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина!


СРОЧНО!

С 1 марта 2018 года врачам в возрасте до 50 лет, трудоустроившимся в ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина», выплачиваются компенсационные выплаты в размере 1 млн рублей единовременно и 375 тысяч рублей в течение первых трех лет. Таким образом, общая сумма выплат составит 1 375 000 рублей. При этом средняя заработная плата врачей по больнице составляет 51 тысячу рублей  и может быть значительно выше.  Всем прибывшим специалистам предоставляется минимум двухкомнатная квартира, а при наличии детей - выдается бОльших размеров. 

За справками обращаться по телефону 8 (84167) 2-24-57.

В Сердобской больнице широко применяется малоинвазивная хирургия

Заведующему хирургическим отделением ГБУЗ "Сердобская межрайонная больница им. А.И. Настина" Садигу Талыбову вместе со своими коллегами приходится проводить в день по 5-6 операций, которые в зависимости от сложности могут длиться по несколько часов подряд.

Это непомерная нагрузка на доктора, в руках которого здоровье, а порой и жизнь пациента. По решению главного врача СМРБ Андрея Малахова справиться с большим потоком больных, которым требуется оперативное вмешательство, Садигу Наджабовичу теперь помогают коллеги из Пензы.

В рамках взаимодействия между учреждениями здравоохранения по утвержденному графику, а также в случае экстренной необходимости в Сердобск выезжают врач-хирург 1 категории Пензенской областной клинической больницы им. Н.Н. Бурденко Елена Янгуразова и врач высшей категории клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина города Пензы Руслан Ильясов. За плечами этих специалистов большой опыт работы, который позволил Елене Викторовне защитить кандидатскую диссертацию по хирургии, а Руслану Рамильевичу возглавить отделение экстренной хирургии. Главным же показателем их профессионализма для сердобчан стали десятки успешно проведенных операций различной степени сложности.

Использование передовых методов лечения, высокотехнологичных и минимально инвазивных оперативных вмешательств, постоянное совершенствование имеющихся знаний, а теперь и взаимодействие с коллегами из областных учреждений здравоохранения позволяет улучшать качество медицинской помощи и результаты лечения пациентов Сердобской межрайонной больницы.

Руслан Ильясов, зав. отделением экстренной хирургии клинической больницы №6 имени Г.А. Захарьина:

- Малоинвазивная хирургия направлена на минимизацию области вмешательства. Благодаря применению ультратонкого шовного материала и эндоскопической аппаратуры нет необходимости в длительном постельном режиме, так как операции хорошо переносятся пациентами, что обусловлено отсутствием выраженного болевого синдрома. Из-за сокращения длительности операции и уменьшения травматизации мягких тканей достигается высокий лечебный и косметический результат. Многие пациенты переживают по поводу большого послеоперационного рубца. С применением мини-доступов в хирургии таких проблем удается избежать. Отрадно, что данные операции доступны сердобчанам без выезда в областной центр.

 


 

tzar vopros
tzar priem

Уважаемые пациенты!

Общественный совет при Министерстве здравоохранения Пензенской области уведомляет:

Посетив медицинскую организацию, Вы имеете возможность оценить качество оказания услуг в данной организации, ответив на вопросы анкеты, размещенной на официальном сайте Минздрава Пензенской области.

Ваше мнение будет учтено при подведении итогов работы медицинских организаций и выработке рекомендаций по устранению выявленных недостатков.

Телефон общественного совета (841-2)63-96-14
В результате независимой оценки качества оказания услуг ГБУЗ «Сердобская межрайонная больница им. А.И. Настина» по сумме всех оцениваемых критериев набрала достаточно высокий балл. Ознакомиться с результатами исследования Сердобской МРБ и других учреждений здравоохранения Пензенской области можно ЗДЕСЬ.

СРОЧНО!

В больницу требуются врачи!

С 1 марта 2018 года врачам в возрасте до 50 лет, трудоустроившимся в ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина», выплачиваются компенсационные выплаты в размере 1 млн рублей единовременно и 375 тысяч рублей в течение первых трех лет.

Таким образом, общая сумма выплат составит 1 375 000 рублей. При этом средняя заработная плата врачей по больнице составляет 51 тысячу рублей и может быть значительно выше. Всем прибывшим специалистам предоставляется минимум двухкомнатная квартира, а при наличии детей - выдается больших размеров.

Если Вам необходимо:

  • вызвать участкового врача на дом

  • записаться на прием к специалисту

  • получить консультацию

Ссылка на видеоролик:

5-93-93 – с домашнего номера

8-841-67-59393 – с мобильного

Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!