ГБУЗ «Сердобская МРБ»
им. А.И. Настина


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Сердобская межрайонная больница»
имени им. А.И. Настина

+7 (84167) 2-15-44
+7 (84167) 2-07-93 (факс)

Адрес: 442894, Пензенская область,
г. Сердобск, ул. Сорокина, д.84
 
e-mail: serd_crb@mail.ru

Поставлены задачи по диспансеризации населения двух районов

8 февраля 2017 г в Министерстве здравоохранения Пензенской области сотрудники ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина» отчитывались за проведение «целевой диспансеризации».

Отчет касался реализации комплекса мер, направленных на повышение доступности медицинской помощи сельским жителям Сердобского и Бековского районов, через организацию «целевой диспансеризации» каждого жителя согласно поручению МЗ ПО.

Согласно плану проводимых мероприятий, каждый житель населенных пунктов должен пройти скрининг обследование на раннее выявление заболеваний, являющихся основными причинами смертности населения. В ходе обследования проводится антропометрия, флюорография, общий и биохимический анализ крови, ЭКГ. В случае выявления патологии проводится дополнительное углубленное обследование: рентгенография. УЗИ органов брюшной полости и почек, ФГДС, колоноскопия, кал на скрытую кровь, консультации узкими специалистами.

 

Печать E-mail

 

tzar vopros
tzar priem
Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!

 

© ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина
Лицензия от 23.01.2017 года № ЛО-58-01-001972
Выдана Министерством здравоохранения Пензенской области
vitamin 88x31 medicinaСделано в специализированном агентстве

Об использовании материалов сайта

Все материалы сайта ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.

© ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина

Никакого предварительного согласия на перепечатку со стороны ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина не требуется.