ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Сердобская межрайонная больница» имени А.И. Настина

+7 (84167) 2-15-44
+7 (84167) 2-07-93 (факс)

Адрес: 442894, Пензенская область,
г. Сердобск, ул. Сорокина, д.84
e-mail: serd_crb@mail.ru

Добро пожаловать на сайт
ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина!


СРОЧНО!

С 1 марта 2018 года врачам в возрасте до 50 лет, трудоустроившимся в ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина», выплачиваются компенсационные выплаты в размере 1 млн рублей единовременно и 375 тысяч рублей в течение первых трех лет. Таким образом, общая сумма выплат составит 1 375 000 рублей. При этом средняя заработная плата врачей по больнице составляет 51 тысячу рублей  и может быть значительно выше.  Всем прибывшим специалистам предоставляется минимум двухкомнатная квартира, а при наличии детей - выдается бОльших размеров. 

За справками обращаться по телефону 8 (84167) 2-24-57.

«День без аборта»

31 марта в Пензенской области стартовал проект, направленный на повышение рождаемости и стабилизацию демографической ситуации.

Сегодня и каждый последний рабочий день квартала во всех медицинских организациях региона, в том числе и в частных клиниках, прерывания беременности по желанию женщины производиться не будут.

По сообщения Министерства здравоохранения Пензенской области, несмотря на комплекс мер, направленных на  профилактику абортов, совместную работу медицинских учреждений, общественных и религиозных организаций, проблема искусственного прерывания беременности остается актуальной. За прошедший 2016 год, по собственному желанию женщин сделано 2 822 аборта, что составляет 52,2% от общего количества прерванных беременностей.

В связи с этим на территории региона с 2011 года организована работа медико-социальных кабинетов, где врачи акушеры-гинекологи совместно со специалистами по социальной работе, психологами, юристами ежедневно проводят консультации с женщинами по сохранению беременности, оказывают  поддержку  и социально-психологическую помощь.

В ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина» этим занимаются психолог Марина Евгеньевна Бушуева (каб. № 209 женской консультации), специалист по социальной работе Елена Валерьевна Липатова (каб. № 209) и юрист Кристина Григорьевна Осипова (каб. № 209). Прием специалистами проводится с понедельника по пятницу с 8 до 16 часов. Адрес женской консультации: г. Сердобск, ул. Сорокина, д. 84, тел.: 8 (841-67) 2-04-77.

 


 

tzar vopros
tzar priem

Уважаемые пациенты!

Общественный совет при Министерстве здравоохранения Пензенской области уведомляет:

Посетив медицинскую организацию, Вы имеете возможность оценить качество оказания услуг в данной организации, ответив на вопросы анкеты, размещенной на официальном сайте Минздрава Пензенской области.

Ваше мнение будет учтено при подведении итогов работы медицинских организаций и выработке рекомендаций по устранению выявленных недостатков.

Телефон общественного совета (841-2)63-96-14
В результате независимой оценки качества оказания услуг ГБУЗ «Сердобская межрайонная больница им. А.И. Настина» по сумме всех оцениваемых критериев набрала достаточно высокий балл. Ознакомиться с результатами исследования Сердобской МРБ и других учреждений здравоохранения Пензенской области можно ЗДЕСЬ.

СРОЧНО!

В больницу требуются врачи!

С 1 марта 2018 года врачам в возрасте до 50 лет, трудоустроившимся в ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина», выплачиваются компенсационные выплаты в размере 1 млн рублей единовременно и 375 тысяч рублей в течение первых трех лет.

Таким образом, общая сумма выплат составит 1 375 000 рублей. При этом средняя заработная плата врачей по больнице составляет 51 тысячу рублей и может быть значительно выше. Всем прибывшим специалистам предоставляется минимум двухкомнатная квартира, а при наличии детей - выдается больших размеров.

Если Вам необходимо:

  • вызвать участкового врача на дом

  • записаться на прием к специалисту

  • получить консультацию

Ссылка на видеоролик:

5-93-93 – с домашнего номера

8-841-67-59393 – с мобильного

Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!