ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения
«Сердобская межрайонная больница» имени А.И. Настина

+7 (84167) 2-15-44
+7 (84167) 2-07-93 (факс)

Адрес: 442894, Пензенская область,
г. Сердобск, ул. Сорокина, д.84
e-mail: serd_crb@mail.ru

Добро пожаловать на сайт
ГБУЗ «Сердобская МРБ» им. А.И. Настина!


СРОЧНО!

С 1 марта 2018 года врачам в возрасте до 50 лет, трудоустроившимся в ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина», выплачиваются компенсационные выплаты в размере 1 млн рублей единовременно и 375 тысяч рублей в течение первых трех лет. Таким образом, общая сумма выплат составит 1 375 000 рублей. При этом средняя заработная плата врачей по больнице составляет 51 тысячу рублей  и может быть значительно выше.  Всем прибывшим специалистам предоставляется минимум двухкомнатная квартира, а при наличии детей - выдается бОльших размеров. 

За справками обращаться по телефону 8 (84167) 2-24-57.

Лицам с зависимым поведением оказывается консультативная помощь и реабилитация

Консультативная помощь и реабилитация лиц с зависимым поведением

Содействие таким пациентам готовы оказать специалисты учреждений здравоохранения Пензы и Сердобска.

На базе государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Областная наркологическая больница» (далее – ГБУЗ «ОНБ») оказывается профессиональная психолого-психотерапевтическая помощь медицинского психолога, как для лиц с зависимым поведением, так и для их родственников – созависимых.

Медицинские психологи принимают на базе диспансерно-поликлинического отделения по адресу: г. Пенза, ул. Стасова, 7. Телефон для предварительной записи - 8 (8412) 45-31-09 (с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00). Консультация медицинского психолога не является основанием для постановки обратившегося на диспансерный учет в ГБУЗ «ОНБ». Здесь же проводится и амбулаторная реабилитация.

Лица, состоящие на учете у врача психиатра-нарколога, имеют возможность пройти амбулаторную реабилитацию, включающую в себя: консультативную психолого-психотерапевтическую помощь, контроль биологических жидкостей на наличие наркотических и психоактивных веществ, противорецидивную терапию, как медикаментозную, так и психотерапевтическую. Длительность амбулаторной реабилитации индивидуальна и зависит от реабилитационного потенциала больного от 3 месяцев до 1 года. Прохождение амбулаторной реабилитации позволяет зависимым длительное время находиться в состоянии качественной ремиссии и вернуться к полноценной жизни. За консультацией по данному вопросу необходимо обратиться к участковому психиатру-наркологу В. В. Лазаревой по адресу: г. Сердобск, ул. Чайковского, 96 (поликлиника №3 Сердобской МРБ им. А.И. Настина).

Социальная реабилитация наркозависимых осуществляется на базе кабинета социальной помощи наркозависимым при Министерстве труда, социальной защиты и демографии Пензенской области. Получить квалифицированную помощь специалистов по вопросам социальной реабилитации наркозависимых можно по телефону 8 (8412) 30-92-94 с 9 до 17 часов. Специалисты дадут необходимые консультации лицам, потребляющим наркотические средства и психотропные вещества в немедицинских целях, а также их близким.

Кабинет социальной помощи предоставляет бесплатно услуги посредством:

  • разъяснения порядка оказания социальной, профессиональной и правовой помощи;
  • оказания психологической помощи;
  • содействия в восстановлении утраченных документов, социально-полезных связей.

Ссылка на официальную страничку кабинета социальной помощи Министерства труда, социальной защиты и демографии Пензенской области: http://www.socuprpenza.ru/index.php?id=4348.

 


 

tzar vopros
tzar priem

Уважаемые пациенты!

Общественный совет при Министерстве здравоохранения Пензенской области уведомляет:

Посетив медицинскую организацию, Вы имеете возможность оценить качество оказания услуг в данной организации, ответив на вопросы анкеты, размещенной на официальном сайте Минздрава Пензенской области.

Ваше мнение будет учтено при подведении итогов работы медицинских организаций и выработке рекомендаций по устранению выявленных недостатков.

Телефон общественного совета (841-2)63-96-14
В результате независимой оценки качества оказания услуг ГБУЗ «Сердобская межрайонная больница им. А.И. Настина» по сумме всех оцениваемых критериев набрала достаточно высокий балл. Ознакомиться с результатами исследования Сердобской МРБ и других учреждений здравоохранения Пензенской области можно ЗДЕСЬ.

СРОЧНО!

В больницу требуются врачи!

С 1 марта 2018 года врачам в возрасте до 50 лет, трудоустроившимся в ГБУЗ «Сердобская МРБ им. А.И. Настина», выплачиваются компенсационные выплаты в размере 1 млн рублей единовременно и 375 тысяч рублей в течение первых трех лет.

Таким образом, общая сумма выплат составит 1 375 000 рублей. При этом средняя заработная плата врачей по больнице составляет 51 тысячу рублей и может быть значительно выше. Всем прибывшим специалистам предоставляется минимум двухкомнатная квартира, а при наличии детей - выдается больших размеров.

Если Вам необходимо:

  • вызвать участкового врача на дом

  • записаться на прием к специалисту

  • получить консультацию

Ссылка на видеоролик:

5-93-93 – с домашнего номера

8-841-67-59393 – с мобильного

Внимание!  Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!